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『栄養教育実習の手引き』2019年度以降入学者用
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/834
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2021-05-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 『栄養教育実習の手引き』2019年度以降入学者用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
遠藤, 健治
× 遠藤, 健治× 住吉, 友香 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学生活科学部食物学科 |