WEKO3
アイテム
管理栄養士養成課程の学生における食事摂取と体型の関係:2020COVID-19禍において
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/822
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/822645bf280-b08f-42bb-8e4b-c7c50d3a2a6d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成課程の学生における食事摂取と体型の関係:2020COVID-19禍において | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Relationships between BMI/Body Composition and Food Intake in Female University Students of Registered Dietitian Training Course—In the 2020 COVID-19 Wreck | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 女子大学生 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | BMI | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 2020COVID19 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | BDHQ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 隠れ肥満 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
釜山, 美奈子
× 釜山, 美奈子× 坪内, 美穂子 |
|||||
書誌情報 |
美作大学紀要 号 54, p. 33-39, 発行日 2021-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |