WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "5f6ac0d8-0757-4a9c-8bd0-3542d6598ab2"}, "_deposit": {"created_by": 8, "id": "931", "owners": [8], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "931"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:mimasaka.repo.nii.ac.jp:00000931", "sets": []}, "author_link": ["464"], "item_10010_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2022-11-19", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographic_titles": [{}]}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "納庄, 康晴"}, {"creatorName": "ノウショウ, ヤスハル", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "464", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2022-09-26"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "20220926004.pdf", "filesize": [{"value": "386.8 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 386800.0, "url": {"label": "20220926004", "url": "https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/record/931/files/20220926004.pdf"}, "version_id": "3a6972b5-e138-4e34-bb64-13e54b8d6780"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "美作大学公開講座「地元産食材を使った特徴のある食品の開発」", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "美作大学公開講座「地元産食材を使った特徴のある食品の開発」"}]}, "item_type_id": "10010", "owner": "8", "path": ["9"], "permalink_uri": "https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/931", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2022-09-26"}, "publish_date": "2022-09-26", "publish_status": "0", "recid": "931", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["美作大学公開講座「地元産食材を使った特徴のある食品の開発」"], "weko_shared_id": -1}
美作大学公開講座「地元産食材を使った特徴のある食品の開発」
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/931
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/931d7c14888-95d9-4a6a-9175-6989396d5c8f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
20220926004 (386.8 kB)
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-09-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 美作大学公開講座「地元産食材を使った特徴のある食品の開発」 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
納庄, 康晴
× 納庄, 康晴 |
|||||
書誌情報 | 発行日 2022-11-19 |