ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 44号(2011年)

津山市で市販されるソーセージ中の亜硝酸塩の含有量の違いの検討

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/165
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/165
552ba1e8-b352-4a3a-948f-e7d3701b02b9
名前 / ファイル ライセンス アクション
20170530010.pdf 20170530010.pdf (1.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-05-30
タイトル
タイトル 津山市で市販されるソーセージ中の亜硝酸塩の含有量の違いの検討
言語 ja
タイトル
タイトル A report on the difference in the nitrates content in sausages sold in Tsuyama city
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 市販ソーセージ
キーワード
主題Scheme Other
主題 手づくりソーセージ
キーワード
主題Scheme Other
主題 亜硝酸塩
キーワード
主題Scheme Other
主題 発色剤
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品添加物
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 杉山, 芳宏

× 杉山, 芳宏

WEKO 224

ja 杉山, 芳宏

ja-Kana スギヤマ, ヨシヒロ

Search repository
木島, 絵梨子

× 木島, 絵梨子

WEKO 225

ja 木島, 絵梨子

ja-Kana キジマ, エリコ

Search repository
書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 44, p. 81-83, 発行日 2011-03-10
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13494325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40018788446
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:23:55.876701
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3