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津山市で市販されるソーセージ中の亜硝酸塩の含有量の違いの検討
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/165
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/165552ba1e8-b352-4a3a-948f-e7d3701b02b9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 津山市で市販されるソーセージ中の亜硝酸塩の含有量の違いの検討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A report on the difference in the nitrates content in sausages sold in Tsuyama city | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 市販ソーセージ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 手づくりソーセージ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 亜硝酸塩 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 発色剤 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品添加物 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
杉山, 芳宏
× 杉山, 芳宏× 木島, 絵梨子 |
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書誌情報 |
美作大学紀要 en : Bulletin of Mimasaka University 号 44, p. 81-83, 発行日 2011 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13494325 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40018788446 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |