ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 43号(2010年)

薄力粉・米粉・玄米粉(COCORO)の粉の違いがシュー皮の膨化と味におよぼす影響

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/170
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/170
56bfd73b-5d7f-4cd2-8018-05b92384f97b
名前 / ファイル ライセンス アクション
20170531003.pdf 20170531003.pdf (3.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-05-30
タイトル
タイトル 薄力粉・米粉・玄米粉(COCORO)の粉の違いがシュー皮の膨化と味におよぼす影響
言語 ja
タイトル
タイトル How weak flour, rice flour and brown rice powder (COCORO) in making pate a chou affect its leavening and taste
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 シュー
キーワード
主題Scheme Other
主題 膨化
キーワード
主題Scheme Other
主題 テクスチャー
キーワード
主題Scheme Other
主題 巨大胚芽米
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 人見, 哲子

× 人見, 哲子

WEKO 1

ja 人見, 哲子

ja-Kana ヒトミ, テツコ

Search repository
角, 記子

× 角, 記子

WEKO 227

ja 角, 記子

ja-Kana スミ, ノリコ

Search repository
書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 43, p. 15-21, 発行日 2010-03-10
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13494325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40017031990
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:23:54.865501
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3