WEKO3
アイテム
地場産物を生かしたレシピ検討
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000018
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/200001809650aad-a794-4249-a8a2-b9fcf9d7cec6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-10-27 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 地場産物を生かしたレシピ検討 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Consideration of Recipes that Make use of Local Products | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
著者 |
住吉, 友香
× 住吉, 友香
|
|||||||||
著者(英) | ||||||||||
姓名 | Sumiyoshi,Yuka | |||||||||
言語 | en | |||||||||
書誌情報 |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 20, p. 19-25, 発行日 2023-10 |
|||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |