WEKO3
アイテム
国民健康・栄養調査および国民栄養調査の食品群の分類変更が 食品群別摂取量に与える影響
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000124
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/20001248463e110-8e2d-4389-8cfd-3471a8a0a611
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-04-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 国民健康・栄養調査および国民栄養調査の食品群の分類変更が 食品群別摂取量に与える影響 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Influence of Revising Food Group Classification on Annual Changes in Food Group Intake: Insights from the National Health and Nutrition Survey | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 国民健康・栄養調査 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 国民栄養調査 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食品群別摂取量 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
小山, 達也
× 小山, 達也
|
|||||||||
bibliographic_information |
ja : 美作大学紀要 号 57, p. 117-120, 発行日 2024-03-18 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 美作大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||||||
item_10002_source_id_11 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | EVoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |