WEKO3
アイテム
食品抗酸化成分長期摂取による生体への影響
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000130
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/20001304105e2e0-ff77-42b6-b1cb-992150782ce4
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-13 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品抗酸化成分長期摂取による生体への影響 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
資源タイプ | other | |||||||||
著者 |
渡邉,理江
× 渡邉,理江
|
|||||||||
著者(英) | ||||||||||
姓名 | WATANABE, Rie | |||||||||
言語 | en | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | これまでの研究成果である、食品中抗酸化物(遺伝子組換えチオレドキシンレタス、紫キャベツ、アピオス)の長期摂取による生体への影響を、老年初期の消化器系臓器への影響として紹介している。一般市民向けの研究紹介論文である。 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
ja : 地域ケアリング 巻 26, 号 2, p. 44-47, 発行日 2024 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 北隆館 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11407107 |