WEKO3
アイテム
津山圏域の農産物、及び農産物加工品の味・香り・脂肪酸分析等による客観的評価
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000232
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000232d04d5571-b35b-4eca-9e0c-0ab8bdc4f10d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-02-03 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 津山圏域の農産物、及び農産物加工品の味・香り・脂肪酸分析等による客観的評価 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
著者 |
桑守,正範
× 桑守,正範
|
|||||||||
bibliographic_information |
ja : 美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 21, p. 7-12, 発行日 2025-02 |
|||||||||
item_10001_source_id_11 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |