ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 地域生活科学研究所所報
  2. 21号(2024年)

地場産物を生かしたレシピ検討と食育

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000236
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000236
c14f715b-82a4-4333-836e-b76964586041
名前 / ファイル ライセンス アクション
20250203006.pdf 20250203006.pdf (570 KB)
license.icon
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2025-02-03
タイトル
タイトル 地場産物を生かしたレシピ検討と食育
言語 ja
タイトル
タイトル Recipe study and Food education that makes use of Local Products
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 住吉, 友香

× 住吉, 友香

ja 住吉, 友香

Search repository
著者(英)
姓名 Yuka Sumiyoshi
言語 en
bibliographic_information ja : 美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報

号 21, p. 31-36, 発行日 2025-02
item_10001_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12166334
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-02-04 07:59:04.323064
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3