WEKO3
アイテム
地場産物を生かしたレシピ検討と食育
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000236
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/2000236c14f715b-82a4-4333-836e-b76964586041
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-02-03 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 地場産物を生かしたレシピ検討と食育 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | Recipe study and Food education that makes use of Local Products | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||
| 著者 |
住吉, 友香
× 住吉, 友香
|
|||||||
| 著者(英) | ||||||||
| 姓名 | Yuka Sumiyoshi | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| bibliographic_information |
ja : 美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 21, p. 31-36, 発行日 2025-02 |
|||||||
| item_10001_source_id_11 | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AA12166334 | |||||||
| 出版タイプ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||