WEKO3
アイテム
高等学校家庭科における調理実習への朝食教材導入の提案:「朝食レシピ集」の作成を通して
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/335
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/3355d042489-4af7-40a8-bc2d-3cf4996a16b6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-06-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高等学校家庭科における調理実習への朝食教材導入の提案:「朝食レシピ集」の作成を通して | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
三宅, 元子
× 三宅, 元子 |
|||||
書誌情報 |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 9, p. 14-18, 発行日 2012-09 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |