WEKO3
アイテム
岡山県の伝承料理の研究:魚介類の流通とその料理との関連
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/410
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/410c2c972e4-e325-4dbd-8dc7-6a24923b6306
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-09-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 岡山県の伝承料理の研究:魚介類の流通とその料理との関連 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | STUDY OF TRADITIONAL DISHES IN NORTHERN OKAYAMA :THEIR RELATIONSHIP TO DISTRIBUTION OF FISH AND SHELLFISH | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
藤堂, 雅恵
× 藤堂, 雅恵 |
|||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 美作大学大学院生活科学研究科 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2013 |