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アイテム
デンプン食品への水添加が糖の消化・吸収に与える影響
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/441
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/4413f02ce8a-1208-406f-9ad1-902e385484da
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2017-09-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | デンプン食品への水添加が糖の消化・吸収に与える影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of water addition in starch based diets on digestion and absorption of carbohydrates | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
川田, 由香
× 川田, 由香 |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 美作大学大学院生活科学研究科 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2009 |