ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 52号(2019年)

炊飯後の巨大胚芽米のGABA含量に及ぼす浸漬条件による影響

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/498
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/498
36176067-8cdf-4d64-9772-1fac9b53db2b
名前 / ファイル ライセンス アクション
20190404003.pdf 20190404003 (2.0 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-04-04
タイトル
タイトル 炊飯後の巨大胚芽米のGABA含量に及ぼす浸漬条件による影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effects of Immersion Conditions on GABA Content in Boiled Large-Germ-Rice
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 巨大胚芽米
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 浸漬条件
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 GABA
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 船田, 京子

× 船田, 京子

WEKO 171

ja 船田, 京子

ja-Kana フナダ, ミヤコ

Search repository
曽根, 良昭

× 曽根, 良昭

WEKO 136

ja 曽根, 良昭

ja-Kana ソネ, ヨシアキ

Search repository
桑守, 正範

× 桑守, 正範

WEKO 121

ja 桑守, 正範

ja-Kana クワモリ, マサノリ

Search repository
書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 52, p. 41-44, 発行日 2019-06-28
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1349-4325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:16:22.620631
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3