ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 地域生活科学研究所所報
  2. 15号(2018年)

もち麦ごはん摂取の健康指標改善効果の検証

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/549
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/549
59327cd0-49f4-4c4e-8a55-f3eaeb8bf2e4
名前 / ファイル ライセンス アクション
20190419003.pdf 20190419003 (487.3 kB)
license.icon
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-04-18
タイトル
タイトル もち麦ごはん摂取の健康指標改善効果の検証
言語 ja
タイトル
タイトル EFFECTS CONSUMPTION OF BOILED WAXY BARLEY AND RICE ON HEALTH
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 曽根, 良昭

× 曽根, 良昭

WEKO 136

ja 曽根, 良昭

ja-Kana ソネ, ヨシアキ

Search repository
谷口, 啓子

× 谷口, 啓子

WEKO 137

ja 谷口, 啓子

ja-Kana タニグチ, ケイコ

Search repository
小前, 幸三

× 小前, 幸三

WEKO 480

ja 小前, 幸三

ja-Kana コマエ, コウゾウ

Search repository
bibliographic_information ja : 美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報

号 15, p. 8-9, 発行日 2019-02
item_10001_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12166334
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:20:27.976809
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3