WEKO3
アイテム
もち麦ごはん摂取の健康指標改善効果の検証
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/549
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/54959327cd0-49f4-4c4e-8a55-f3eaeb8bf2e4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | もち麦ごはん摂取の健康指標改善効果の検証 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | EFFECTS CONSUMPTION OF BOILED WAXY BARLEY AND RICE ON HEALTH | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
曽根, 良昭
× 曽根, 良昭× 谷口, 啓子× 小前, 幸三 |
|||||
書誌情報 |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 15, p. 8-9, 発行日 2019-02 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |