WEKO3
アイテム
GAD67の活性に影響を与える食品成分と味覚の伝達との関連 : ハーブに含まれる食品成分による酸味と甘味に与える影響
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/57
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/572318de3c-3d83-4aff-830c-9f891012bb6e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | GAD67の活性に影響を与える食品成分と味覚の伝達との関連 : ハーブに含まれる食品成分による酸味と甘味に与える影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Relationship between food ingredients that affect the activity of GAD67 and taste transmission : Evaluation of the effect of food ingredients in herbs on the sour and sweet taste sensation | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | GAD67 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | GABA | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ハーブ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能試験 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
佐々木, 公子
× 佐々木, 公子× 龜山, 菜美子× 園部, 菜穂× 濱野, 香里× 植野, 洋志 |
|||||
書誌情報 |
美作大学紀要 号 46, p. 1-10, 発行日 2013 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40019634696 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |