WEKO3
アイテム / GAD67の活性に影響を与える食品成分と味覚の伝達との関連 : ハーブに含まれる食品成分による酸味と甘味に与える影響 / 20170401001
20170401001
ファイル | ライセンス |
---|---|
20170401001.pdf (1.8 MB) sha256 3f7669479deddcd39d2cad7a95ef0a5b6faf3630772d10ae54e466c5b5880313 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-02-10 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 20170401001.pdf | |||||
本文URL | https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/record/57/files/20170401001.pdf | |||||
ラベル | 20170401001.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|