WEKO3
アイテム
栄養士専攻学生の料理技術に関する実態調査
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/657
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/657394f9b2b-b5e5-47d8-b8e8-e84b69998a94
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-07-18 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 栄養士専攻学生の料理技術に関する実態調査 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
藤井, わか子
× 藤井, わか子 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 美作女子大学紀要 号 17, p. 69-72, 発行日 1984-03-10 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 美作女子大学 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03897796 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00235577 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||