WEKO3
アイテム
健康料理教室をとおした発達障害者に対する社会的支援に関する研究:発達障害者の特性に対応した料理レシピ本の刊行
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/711
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/711ef1d58f8-fffe-4b6e-8c43-f0f33af5c4c1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 健康料理教室をとおした発達障害者に対する社会的支援に関する研究:発達障害者の特性に対応した料理レシピ本の刊行 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study of Supporting Development Disabilities Through Healthy Cooking Classes:Publication of cooking recipe book corresponding to characteristic of developmental disorder person | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
森本, 恭子
× 森本, 恭子× 薬師寺, 明子× 曽我, 郁恵× 宮原, 公子 |
|||||
書誌情報 |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 16, p. 3-6, 発行日 2020-01 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12166334 |