WEKO3
アイテム / 炊飯した巨大胚芽米(玄米)の添加が製パン性に及ぼす影響 / 20200303008
20200303008
ファイル | ライセンス |
---|---|
20200303008.pdf (2.0 MB) sha256 b8b69b9cb6d4faa97f444ae85893a9b14dfa53ff97ca60e672f8cb7c2be2528a |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-03-03 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 20200303008.pdf | |||||
本文URL | https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/record/717/files/20200303008.pdf | |||||
ラベル | 20200303008 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|