WEKO3
アイテム
継続的な取り組みによる食品ロス削減に向けた意識や行動の変化
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/896
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/896d6fa1e65-4154-4dbd-bbfe-4627e4d64462
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-03-23 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 継続的な取り組みによる食品ロス削減に向けた意識や行動の変化 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Changes in Awareness and Behavior among Elementary School Children, Parents, and Teachers Regarding Food Loss Reduction through Continuous Efforts | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食品ロス削減 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食育 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 感謝の心 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 郷土料理 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 伝統料理 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | SDGs | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
徳広, 千惠
× 徳広, 千惠 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 美作大学紀要 号 55, p. 141-148, 発行日 2022-03-17 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 美作大学 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11940047 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||