WEKO3
アイテム / 津山圏域の農産物及び農産物加工品の加工時期及び保存方法が及ぼす味・香りへの影響 / 20230216001
20230216001
ファイル | ライセンス |
---|---|
20230216001.pdf (810.4 kB) sha256 e7fb2900191493da42e58a7e1dd153b0e1787ed74d1c01655daaa24407fcf56d |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2023-02-16 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 20230216001.pdf | |||||
本文URL | https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/record/959/files/20230216001.pdf | |||||
ラベル | 20230216001 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 810.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|