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津山圏域の農産物及び農産物加工品の加工時期及び保存方法が及ぼす味・香りへの影響
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/959
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/9592c8e0c27-a7cb-425e-8a26-4722dae8690f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2023-02-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 津山圏域の農産物及び農産物加工品の加工時期及び保存方法が及ぼす味・香りへの影響 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
桑守, 正範
× 桑守, 正範 |
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bibliographic_information |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 19, p. 1-18, 発行日 2023-01 |
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item_10001_source_id_11 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |