WEKO3
アイテム
「もったいないをなくそう」を目指した 食品ロス削減に関する取り組みの評価
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/995
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/9953608ebdb-9d00-42f1-b9a5-1b9b8fa1ab36
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「もったいないをなくそう」を目指した 食品ロス削減に関する取り組みの評価 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of Efforts to Reduce Food Wastage with a Focus on “Mottainai” | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品ロス削減 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 感謝の心 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 郷土料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 伝統料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | SDGs | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
徳広, 千惠
× 徳広, 千惠× 岡部, 愛未× 村瀬, 美咲 |
|||||
bibliographic_information |
美作大学紀要 号 56, p. 111-118, 発行日 2023-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
item_10002_source_id_9 | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
item_10002_source_id_11 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |