ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 地域生活科学研究所所報
  2. 10号(2013年)

低アレルゲン化小麦グルテンの調整と製パンへの応用

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/115
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/115
340913e0-dded-4919-8ca2-8d7dfcb6260b
名前 / ファイル ライセンス アクション
20170401083.pdf 20170401083.pdf (330.0 kB)
license.icon
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2017-02-17
タイトル
タイトル 低アレルゲン化小麦グルテンの調整と製パンへの応用
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 桑守, 正範

× 桑守, 正範

WEKO 121

ja 桑守, 正範

ja-Kana クワモリ, マサノリ

Search repository
菊池, 和美

× 菊池, 和美

WEKO 166

ja 菊池, 和美

ja-Kana キクチ, カズミ

Search repository
高橋, 享子

× 高橋, 享子

WEKO 167

ja 高橋, 享子

ja-Kana タカハシ, キョウコ

Search repository
谷口, 誠

× 谷口, 誠

WEKO 168

ja 谷口, 誠

ja-Kana タニグチ, マコト

Search repository
bibliographic_information ja : 美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報

号 10, p. 29-33, 発行日 2013-12
item_10001_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12166334
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:22:44.021233
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3