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アイテム
低アレルゲン化小麦グルテンの調整と製パンへの応用
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/115
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/115340913e0-dded-4919-8ca2-8d7dfcb6260b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2017-02-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 低アレルゲン化小麦グルテンの調整と製パンへの応用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
桑守, 正範
× 桑守, 正範× 菊池, 和美× 高橋, 享子× 谷口, 誠 |
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書誌情報 |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 10, p. 29-33, 発行日 2013-12 |
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書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |