ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 45号(2012年)

GAD67の活性に影響を与える食品成分と味覚の伝達との関連 : ハーブに含まれる食品成分の味覚への影響評価

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/143
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/143
4d9dc257-2b6c-4300-9ee1-00a785734b4b
名前 / ファイル ライセンス アクション
455710001G.pdf 455710001G.pdf (888.6 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-05-29
タイトル
タイトル GAD67の活性に影響を与える食品成分と味覚の伝達との関連 : ハーブに含まれる食品成分の味覚への影響評価
言語 ja
タイトル
タイトル Relationship between food ingredients that affect the activity of GAD67 and taste transmission : Evaluation of the effect of food ingredients in herbs on the taste sensation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 GAD67
キーワード
主題Scheme Other
主題 GABA
キーワード
主題Scheme Other
主題 ハーブ
キーワード
主題Scheme Other
主題 官能試験
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 佐々木, 公子

× 佐々木, 公子

WEKO 30

ja 佐々木, 公子

ja-Kana ササキ, キミコ

Search repository
森本, 仁美

× 森本, 仁美

WEKO 215

ja 森本, 仁美

ja-Kana モリモト, ヒトミ

Search repository
濱野, 香里

× 濱野, 香里

WEKO 186

ja 濱野, 香里

ja-Kana ハマノ, カオリ

Search repository
植野, 洋志

× 植野, 洋志

WEKO 229

ja 植野, 洋志

ja-Kana ウエノ, ヒロシ

Search repository
書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 45, p. 1-7, 発行日 2012-03-10
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1349-4325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40019234316
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:25:43.302414
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3