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  1. 紀要
  2. 44号(2011年)

玄米粉(COCORO)と小麦粉の割合がパンへ及ぼす影響

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/158
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/158
bb36ceb8-d5cb-4fb9-87dd-98f2d0d15969
名前 / ファイル ライセンス アクション
20170530003.pdf 20170530003.pdf (725.1 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-05-29
タイトル
タイトル 玄米粉(COCORO)と小麦粉の割合がパンへ及ぼす影響
言語 ja
タイトル
タイトル The effect of the ratio of brown-rice flour (COCORO) to white-wheat flour in bread formation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 米粉パン
キーワード
主題Scheme Other
主題 巨大胚芽米
キーワード
主題Scheme Other
主題 米粉
キーワード
主題Scheme Other
主題 小麦粉
キーワード
主題Scheme Other
主題 膨化
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 人見, 哲子

× 人見, 哲子

WEKO 1

ja 人見, 哲子

ja-Kana ヒトミ, テツコ

Search repository
漆原, 真弓

× 漆原, 真弓

WEKO 221

ja 漆原, 真弓

ja-Kana ウルシハラ, マユミ

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書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 44, p. 15-21, 発行日 2011-03-10
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13494325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40018788439
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-19 10:24:26.979649
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