WEKO3
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香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Effect of ingredients of spice on taste | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 香辛料 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 甘味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | うま味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 苦味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能試験 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
佐々木, 公子
× 佐々木, 公子× 安藤, 真由美× 岡本, 有加 |
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書誌情報 |
美作大学紀要 号 48, p. 1-7, 発行日 2015 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40020398417 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |