ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 48号(2015年)

香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/26
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/26
cc6c502a-474d-42ad-a9c9-107d241d8de0
名前 / ファイル ライセンス アクション
20170401028.pdf 20170401028.pdf (1.8 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-02-10
タイトル
タイトル 香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of ingredients of spice on taste
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 香辛料
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 甘味
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 うま味
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 苦味
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 官能試験
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 佐々木, 公子

× 佐々木, 公子

WEKO 30

ja 佐々木, 公子

ja-Kana ササキ, キミコ

Search repository
安藤, 真由美

× 安藤, 真由美

WEKO 31

ja 安藤, 真由美

ja-Kana アンドウ, マユミ

Search repository
岡本, 有加

× 岡本, 有加

WEKO 32

ja 岡本, 有加

ja-Kana オカモト, ユカ

Search repository
書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 48, p. 1-7, 発行日 2015-03-18
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1349-4325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:27:38.305415
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3