WEKO3
アイテム
香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/26
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/26cc6c502a-474d-42ad-a9c9-107d241d8de0
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-02-10 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 香辛料の食品成分が味覚に及ぼす影響について | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Effect of ingredients of spice on taste | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 香辛料 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 甘味 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | うま味 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 苦味 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 官能試験 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
佐々木, 公子
× 佐々木, 公子× 安藤, 真由美× 岡本, 有加 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 美作大学紀要 号 48, p. 1-7, 発行日 2015-03-18 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 美作大学 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11940047 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||