ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 48号(2015年)

もち米の品種の違いがもち生地に及ぼす影響

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/36
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/36
7eb0b0ae-8be9-449c-b4db-79c0724cb876
名前 / ファイル ライセンス アクション
20170401037.pdf 20170401037.pdf (1.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-02-10
タイトル
タイトル もち米の品種の違いがもち生地に及ぼす影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of varieties glutinous rice differences on mochi dough
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 新庄村
キーワード
主題Scheme Other
主題 もち米
キーワード
主題Scheme Other
主題 ヒメノモチ
キーワード
主題Scheme Other
主題 ヒヨクモチ
キーワード
主題Scheme Other
主題 テクスチャー
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 人見, 哲子

× 人見, 哲子

WEKO 1

ja 人見, 哲子

ja-Kana ヒトミ, テツコ

Search repository
白川, 絵梨

× 白川, 絵梨

WEKO 48

ja 白川, 絵梨

ja-Kana シラカワ, エリ

Search repository
長嶺, 祥子

× 長嶺, 祥子

WEKO 49

ja 長嶺, 祥子

ja-Kana ナガミネ, ショウコ

Search repository
書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 48, p. 135-140, 発行日 2015-03-18
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1349-4325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40020398669
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:12:16.548972
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3