WEKO3
アイテム
香辛料の塩味への影響および減塩食への応用の可能性
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/465
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/465f856d2d2-2d61-4d8c-89b6-1bf74a329e21
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 香辛料の塩味への影響および減塩食への応用の可能性 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Spices on Salty Taste and Possibility of Application to Reduce Dietary Salt | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 減塩 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 香辛料 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味覚 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能試験 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
佐々木, 公子
× 佐々木, 公子× 芦田, 愛佳× 關元, 真紀× 西川, 真由× 山﨑, 恵里奈× 小林, 由枝× 藤戸, 茜 |
|||||
書誌情報 |
ja : 美作大学紀要 号 51, p. 99-106, 発行日 2018-03-18 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |