ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 地域生活科学研究所所報
  2. 17号(2020年)

味覚・香気成分分析による津山産農産物および加工食品の他産地産物品との比較

https://doi.org/10.20781/00000731
https://doi.org/10.20781/00000731
65782d19-b003-43df-a7ef-a4b757120292
名前 / ファイル ライセンス アクション
20201110001.pdf 20201110001 (278.8 kB)
license.icon
20201110001-2.pdf 20201110001-2 (491.7 kB)
license.icon
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-11-10
タイトル
タイトル 味覚・香気成分分析による津山産農産物および加工食品の他産地産物品との比較
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
ID登録
ID登録 10.20781/00000731
ID登録タイプ JaLC
著者 桑守, 正範

× 桑守, 正範

WEKO 121

桑守, 正範

ja-Kana クワモリ, マサノリ

Search repository
書誌情報 美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報

号 17, p. 1-10, 発行日 2020-10
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12166334
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:17:28.809949
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3