WEKO3
アイテム
地域の特産品を生かした、献立メニューの作成について
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/869
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/869ec19affa-c4e7-4c4f-8f74-506be1e793b8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-12-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地域の特産品を生かした、献立メニューの作成について | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
長妻, 洋恵
× 長妻, 洋恵 |
|||||
bibliographic_information |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 18, p. 97-103, 発行日 2021-10 |
|||||
item_10001_source_id_11 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |