ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 55号(2022年)

岡山県北部における伝承料理の研究:雑煮に海産物を使う因子の検討

https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/887
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/887
0aa2f65d-2906-4a61-9020-546dc8f4ed08
名前 / ファイル ライセンス アクション
20220323008.pdf 20220323008 (2.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-03-23
タイトル
タイトル 岡山県北部における伝承料理の研究:雑煮に海産物を使う因子の検討
言語 ja
タイトル
タイトル Traditional Cooking in Northern Okayama Prefecture : Assessment of the Seafood Usage for Zoni
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 岡山県北部
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 雑煮
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 海産物
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 藤堂, 雅恵

× 藤堂, 雅恵

WEKO 410

ja 藤堂, 雅恵

ja-Kana トウドウ, マサエ

Search repository
藤井, わか子

× 藤井, わか子

WEKO 84

ja 藤井, わか子

ja-Kana フジイ, ワカコ

Search repository
書誌情報 ja : 美作大学紀要

号 55, p. 61-66, 発行日 2022-03-17
出版者
出版者 美作大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1349-4325
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11940047
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:13:30.054445
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3