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岡山県北部における伝承料理の研究:雑煮に海産物を使う因子の検討
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/887
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/8870aa2f65d-2906-4a61-9020-546dc8f4ed08
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-03-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 岡山県北部における伝承料理の研究:雑煮に海産物を使う因子の検討 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Traditional Cooking in Northern Okayama Prefecture : Assessment of the Seafood Usage for Zoni | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 岡山県北部 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 雑煮 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 海産物 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
藤堂, 雅恵
× 藤堂, 雅恵× 藤井, わか子 |
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bibliographic_information |
美作大学紀要 号 55, p. 61-66, 発行日 2022-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
item_10002_source_id_9 | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
item_10002_source_id_11 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |