WEKO3
アイテム
アルコール発酵をしない酵母の検索①:スクリーニング方法の開発
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/894
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/89425e7e0d6-03a6-4197-8022-181e64e1f5f6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | アルコール発酵をしない酵母の検索①:スクリーニング方法の開発 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Investigation of an Yeast Species That Does Not Undergo Alcoholic Fermentation ①:Development of a Screening Method | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アルコール発酵 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 天然酵母 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
山口, 仁孝
× 山口, 仁孝× 小松, 千紘 |
|||||
bibliographic_information |
美作大学紀要 号 55, p. 129-134, 発行日 2022-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
item_10002_source_id_9 | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
item_10002_source_id_11 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |