WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "c10be792-35eb-416f-90c2-9beca7c2c341"}, "_deposit": {"created_by": 8, "id": "978", "owners": [8], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "978"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:mimasaka.repo.nii.ac.jp:00000978", "sets": ["116"]}, "author_link": ["640", "511"], "item_10001_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2023", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "4", "bibliographicPageEnd": "354", "bibliographicPageStart": "351", "bibliographicVolumeNumber": "7", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "アグリバイオ"}]}]}, "item_10001_description_6": {"attribute_name": "内容記述", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "科学研究費<2022年科研費基盤C>での研究テーマに関し、これまでの研究背景・プロセス、そして将来展望を総説論文として紹介している。", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_10001_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "北隆館"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "渡邉, 理江"}, {"creatorName": "ワタナベ, リエ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "511", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "WATANABE, Rie ", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "640", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "食品抗酸化成分長期摂取による生体への影響", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "食品抗酸化成分長期摂取による生体への影響"}, {"subitem_title": "Influences of long-term diets including various antioxidants on biological responses", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10001", "owner": "8", "path": ["116"], "permalink_uri": "https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/978", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2023-03-28"}, "publish_date": "2023-03-28", "publish_status": "0", "recid": "978", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["食品抗酸化成分長期摂取による生体への影響"], "weko_shared_id": -1}
食品抗酸化成分長期摂取による生体への影響
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/978
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/9785356786c-e2a2-4e54-a18a-daacb590c1ff
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品抗酸化成分長期摂取による生体への影響 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Influences of long-term diets including various antioxidants on biological responses | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
渡邉, 理江
× 渡邉, 理江× WATANABE, Rie |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 科学研究費<2022年科研費基盤C>での研究テーマに関し、これまでの研究背景・プロセス、そして将来展望を総説論文として紹介している。 | |||||
書誌情報 |
アグリバイオ 巻 7, 号 4, p. 351-354, 発行日 2023 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北隆館 |