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地域食材の特長を活かした新規食品の開発
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/771
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/7715dcc781f-d709-4378-a33a-1d5601caf432
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2020-11-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地域食材の特長を活かした新規食品の開発 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of new foods that take advantage of regional foodstuffs | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
納庄, 康晴
× 納庄, 康晴 |
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書誌情報 |
美作大学・美作大学短期大学部地域生活科学研究所所報 号 17, p. 37-42, 発行日 2020-10 |
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書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12166334 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |