WEKO3
アイテム
短期大学生の給食管理実習における献立作成授業の栄養価と衛生管理の意識の評価
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/823
https://mimasaka.repo.nii.ac.jp/records/8234689052c-953a-4137-b47e-0cbddd0b7edf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短期大学生の給食管理実習における献立作成授業の栄養価と衛生管理の意識の評価 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of Junior College Students’ Awareness of Nutrition and Hygiene Condition in Food Management Training | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食管理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成評価 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
長妻, 洋恵
× 長妻, 洋恵 |
|||||
bibliographic_information |
美作大学紀要 号 54, p. 155-158, 発行日 2021-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 美作大学 | |||||
item_10002_source_id_9 | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-4325 | |||||
item_10002_source_id_11 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11940047 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |